返回首頁 會員登入 聯絡我們 網路地圖
航空公司介紹 空姐美妝保養專區 名人專訪 熱門景點
部落留言 即時世界時間 問題諮詢
ID 輸入欄
PW 輸入欄
加入會員
致力公益服務,包括器官捐贈、安寧照顧、更生保護、勸募捐血、愛滋關懷等行動也都可以看見他的身影。近來藉由關懷及演講來闡釋生命的意義,進而使人更加懂得尊重生命;實為我們所有華人的公益典範。
玫瑰飛行日記

外交人生看世界-前外交部長錢復

最長壽的民航局長- 張國政先生

遠東航空飛翔的舵手-張綱維董事長之1 之2-1 之2-2

國際談判權威- 劉必榮教授

兩岸情一線牽臺灣中國國際航空-張允總經理

奧比斯眼科飛機醫院的醫生Mr. David Hunter

漂亮空姐今747女機長-陳蓓蓓教官

昔日空姐變身清大教授-黃婷婷博士

我要留言Talk
愛地球做環保
AEF航空事務教育基金會
大家的老朋友孫越,曾是台灣家喻戶曉的演藝明星;1981年受浸為基督徒,1983年抱病隨宇宙光「送炭到泰北」後,開始投身公益。 因有感於「吸菸有害他人」的念頭,毅然戒除多年菸癮,自此擔任董氏基金會菸害防制志工以至今日。1985年提倡「人人有權拒吸二手菸」,開創台灣菸害防制工作的歷史新頁。 致力公益服務,包括器官捐贈、安寧照顧、更生保護、勸募捐血、愛滋關懷等行動也都可以看見他的身影。之前雖因患病仍然不改熱心;自許並力行「只見公益,不見孫越」。近來藉由關懷及演講來闡釋生命的意義,進而使人更加懂得尊重生命;實為我們所有華人的公益典範。
家族網站
關於Flydream 隱私權政策 資訊利用 合作提案 網路導覽